Hüppmann Antal,

Full text search

Hüppmann Antal,
Károlyi György grófnak volt a szakácsa.
Munkái:
1. Der elegante Gaumen. Praktisches Handbuch der feinen Kochkunst. Nach den besten deutschen und französischen Methoden. Enthaltend die Anweisung zur Bereitung von 400 der ausgesuchtesten und feinsten Gerichte. Mit 114 Abbildungen. Pest. 1834. (2. kiadás. Pest. 1859.)
2. A valódi szakács-művészet vagyis elméleti s gyakorlati oktatás a finomabb főzésben legjobb német és franczia mód szerint. Pest, 1842. (2. kiadás: Különös tekintettel úri és főuri konyhákra, nagyobbszerű lakomák és házi vendégelésekre. Pest, 1857., 3. bőv. kiadás. Pest, 1863. Ism. Nővilág 5. sz., 4. k. Bpest, 1874.)
3. Die Kochkunst für kleine herrschaftliche und bürgerliche Haushaltungen, nach den besten ungr. deutschen und französischen Methoden. Nebst einem Anhang über die Zubereitung der vorzüglichsten Theebäckereien. Pest, 1850. (7. bőv. kiadás. Pest, 1857.)
Szinnyei Könyvészete.

 

 

Arcanum Newspapers
Arcanum Newspapers

See what the newspapers have said about this subject in the last 250 years!

Show me

Arcanum logo

Arcanum is an online publisher that creates massive structured databases of digitized cultural contents.

The Company Contact Press room

Languages







Arcanum Newspapers

Arcanum Newspapers
See what the newspapers have said about this subject in the last 250 years!

Show me